当前位置: 首页 > 白菜送体验金论坛大全 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴建銮调研九华学校和泗华小学新校区建设

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2020年01月13日 14:46:00          【字体:

  10日,城厢区委常委、宣传部长吴建銮到教育项目一线调研项目建设推进情况,区财政局、区教育局、区自然资源局、区住建局等相关部门负责人一同参加。

  吴建銮一行先后来到九华学校、泗华小学等新校区项目现场,详细了解项目建设进度,现场解决项目推进中遇到的难点难题,并对加快项目建设提出要求。

  吴建銮指出,九华学校和泗华小学新校区建设,同属莆田市30个重点项目之一,各相关部门要围绕项目秋季投入使用的目标,进一步深化认识、提高站位,认真履职尽责,加强沟通协作,确保泗华小学在今年秋季投入使用,力争九华学校秋季竣工。

  吴建銮强调,教育是一项重要的民生工程,质量是工程的生命线,教育、住建等主管部门要依法依规,加大监管力度,严把工程质量关,确保工程质量和施工安全双驱并进。

附件下载:

相关链接