当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

全区召开铁路沿线安全综合治理专项行动推进会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年12月02日 14:41:00          【字体:

  11月28日,城厢区铁路沿线安全综合治理专项行动推进会召开,区委常委、常务副区长肖志雄出席会议。

  会议通报了全区问题隐患治理情况,传达了全市铁路沿线安全综合治理专项行动会议精神,并部置全区综合治理专项行动。

  肖志雄在会上强调,要提高站位,思想认识到位。全区上下特别是灵川、东海镇要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示和省、市领导批示精神,充分认识这次专项行动的重要意义,以更强的担当精神、更坚决的态度、更有力的工作举措,坚决按时保质完成工作任务,全力保障铁路安全。要对标对表,综合治理到位。做到紧盯时限不拖延,责任到人不扯皮,解决问题不迟疑,从严治理不留情,强力督导不松劲。要建章立制,长效管理到位,建立协作协调机制、应急联动机制、宣传教育机制,形成合力共为、共同维护铁路运营环境的良好局面。 

 

附件下载:

相关链接