当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才调研园区“十个一”标准建设工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年11月18日 14:39:00          【字体:

  11月14日,城厢区委书记王文才带领区工信局、区住建局、区自然资源局等区直部门负责人,实地调研园区“十个一”标准建设工作。区政府党组成员张伟国一同参加。 

  王文才一行先后来到华林经济开发区商务酒店项目凤达酒店、西许片区、人才公寓项目西沙员工社区、郭氏鞋业商务酒店项目、华林医院等地,详细了解园区“十个一”标准建设工作进展情况,并现场办公协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

  调研中,王文才强调,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,按照省、市部署要求,立足当前园区实际、产业现状,认真规划、统筹谋划,全力推进标准建设工作,推动园区高质量发展。

  王文才要求,要激活空间。要盘活现有园区的资源,不断完善园区市政、生活、医疗、教育等配套设施,推进行政审批服务不出园区、公共便民服务进园区,提升园区承载能力和公共服务水平。要有效推进。要进一步完善工作机制,明确部门责任,各级各部门要分工负责、形成合力,全力推进园区标准建设工作。要高质量发展。要做优存量,做大增量,以更实的举措扶强做大实体企业,持续延伸壮大企业产业链,不断增强企业竞争力,全力助推园区提档升级。

附件下载:

相关链接