当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区委召开理论学习中心组学习(扩大)会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年11月14日 14:43:00          【字体:

  11月11日晚,城厢区委理论学习中心组学习(扩大)会召开,传达学习上级有关会议及文件精神。区领导王文才、吴文恩、黄志强、郑松青等出席会议。 

  与会人员首先观看了专题节目《榜样4》,传达学习了习近平总书记在中央政治局第18次集体学习时的讲话,习近平总书记在上海考察时强调的重要讲话精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第9、10章,《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》等。 

  结合传达内容,区委书记王文才强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党的领导,坚持统筹安排,坚持落实责任,确保全会精神落地见效。要扎实有力推动主题教育深入开展,站位再提高,工作再深入,责任再压实,确保主题教育取得实实在在的效果。要全力以赴抓好年底冲刺。全区各级各部门要按照年初区委区政府下达的目标任务,对标、对表、对帐、对责任,抢抓时间、全力推进,确保完成全年目标任务。 

附件下载:

相关链接