当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

市双拥考评组到城厢区考评检查2018年度双拥工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年11月07日 14:44:00          【字体:

  日前,莆田军分区副司令员王光明带队市双拥考评组到城厢区考评检查2018年度双拥工作。郑松青、周敏等区领导出席反馈会。

  考评组通过查阅档案、实地查看、满意度测评、驻军部队座谈会等方式,认真了解城厢区双拥工作。在随后召开的反馈会上,考评组充分肯定了我区双拥工作中取得的成绩,认为城厢区委、政府对双拥工作高度重视、站位很高、材料齐全,各项工作扎实、务实,政策法规落到实处,有成效、有特色、有亮点,有力地推进双拥工作。并希望今后继续树立双拥工作这个品牌,机制有保障,宣传有层次,进一步推进双拥工作上新台阶。

  区委副书记郑松青在会上表态,将以此次考评为契机抓好问题整改,举一反三,以更高的标准提升双拥工作,与时俱进抓好双拥工作。 

   

附件下载:

相关链接