当前位置:首页 > 专题专栏 > 三农服务 > 土地确权

城厢区召开土地确权成果市级验收存在问题整改暨集体约谈会

2019年04月22日 15:29:00    来源:今日城厢    字号:    

  近日,城厢区召开土地确权成果市级验收存在问题整改暨集体约谈会。区长吴文恩、副区长郭国辉出席会议。 

  会上,吴文恩认真听取区农业局关于全区土地确权成果市级验收存在问题整改工作进展情况的相关汇报,以及各相关镇(街道)、部门的表态发言。 

  围绕“对照理念抓转变、对照问题抓剖析、对照根源抓整改、对照任务抓责任”四个方面,吴文恩强调,要把土地确权工作当成一项政治任务抓紧抓实,绝不能以会议贯彻会议。尤其是各相关镇(街道)和部门的主要领导,要主动研究业务,加快自查自纠,及时找出问题、剖析原因、坚决整改,确保按时间节点完成土地确权颁证工作,并做到确真权、发铁证,为进一步盘活农村资产打下基础。 

附件下载

相关链接