【答疑纪要】城厢区第一实验小学厨房改造土建项目

2020年01月17日 10:41:00       字号:    

城厢区第一实验小学厨房改造土建项目答疑纪要

各投标人:

本项目投标人资格要求及审查办法修改为:

1) 本招标项目要求投标人具备有效的叁级及以上房屋建筑工程施工总承包(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于建筑工程注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

 

注:本答疑纪要与招标公告、招标文件不一致之处,以本答疑纪要为准!

      人:莆田市城厢区第一实验小学

招标代理机构:福建安华发展有限公司

20200117

附件下载

相关链接